Pemenang Undian Lucky Shop & Win Tahap 1

Hasil Undian Lucky Shop & Win Tahap 1 Sentral Bangunan Malang mengucapkan Selamat kepada 50 orang yang beruntung mendapatkan voucher

Delivery Service 🚚🚛

Delivery service 🚚🚛 Sobat yang sedang membutuhkan bahan bangunan namun tidak bisa keluar rumah, tak usah khawatir ! Hanya di

Donor Darah di Sentral Bangunan

Tidak hanya menyediakan kebutuhan masyarakat, Sentral Bangunan juga berkomitmen untuk memberikan lebih banyak manfaat kepada masyarakat. Banyak sekali kegiatan yang

Point Reward 2020

#pointreward #sentralbangunanmalang #supermarketbahanbangunan #AhlinyaBahanBangunan Point reward itu apa sih ? Poin reward adalah poin yang bisa sobat dapatkan setiap belanja

Promo Tebus Murah Februari 2020

Tidak terasa sudah pertengahan bulan Februari, tapi tenang saja Promo Tebus Murah masih bisa kamu nikmati hingga akhir bulan nanti.

Happy Valentine’s Day ❤💖💘

Happy Valentine's Day ❤💖💘 Sambut hari valentine dengan menebar kasih pada orang-orang tercinta, mulai dari pasangan, sahabat, rekan kerja, hingga

Promo Super Sale 😁🥳

Promo Super Sale 😁🥳 Mengawali bulan Februari, Sentral Bangunan ada promo lagi nih. Spesial buat sobat sentral yang ingin mempercantik

Pengen Bikin Rumahmu Instagrammable ? Inilah 7 Tipsnya

#sentraltips #sentralbangunanmalang #supermarketbahanbangunan Ngga cuma cafe dan restoran yang instagrammable, rumah kamu juga bisa lho! Pernahkah kamu nongkrong di tempat

Tips Memilih Warna Cat Agar Rumahmu Lebih Kece di Tahun 2020

#sentraltips #sentralbangunanmalang #supermarketbahanbangunan Tahun baru, semangat baru, warna rumah baru ! Udah tahun baru nih waktunya kamu ciptakan suasana baru

Tips Agar Rumah Tetap Aman Saat Ditinggal Liburan

#sentraltips #sentralbangunanmalang #supermarketbahanbangunan Libur telah tiba, libur telah tiba hatiku gembira! Yeey, udah waktunya liburan natal dan tahun baru, sobat